Статья

Страхование квартиры


Компания Инс - авто предлагает Вам застраховать свою квартиру в различных страховых компаниях . В этой статье речь пойдёт о предложении СК "Макс" . Стоимость полиса составляет всего 799 рублей . Страховщику не надо осматривать Ваше имущество , полис заполняется в течении 10 минут , выплаты до 250 000 тысяч рублей .
Страховой полис от компании Макс защитит Вас от следующих рисков : пожар , взрыв , механическое воздействие , стихийные бедствия противоправные действия третих лиц - на 200 000 рублей .
Гражданская ответственность перед третьими лицами , включая заливы , пожары , причинение вреда жизни - на 50 000 рублей .

Полис может быть оформлен на месте , но вступить в силу может как по Вашему усмотрению , так и по факту . В первом случае Вам надо позвонить в справочную службу компании Макс , назвать номер полиса и попросить его активировать . После активации срок действия полиса вступит в силу на седьмой день , после Вашего звонка и будет действовать год . Страховая компания несет отвественность по обному страховому случаю, то есть одно обращение в год по убытку, все эти подводные камни сообщаем мы Вам так как по такой хорошей цена такое предложение от страховщиком, все чесно Вы же в курсе и може понимать какая страховка на квартиру в Москве Вам подойдет, все завити от того какую суму вы хотите потрать на страхования имущества и гражданской ответвенности в коробочном продукте страхование квартиры.
к примеру аногичная коробочная версия страхование квартиры  от Согласия
где минимальная стоимость продуката 2500 руб при отвественности страховщика на 500 000  на ваш выбог ГО и отделка квартиры или движемое имущество нап даннувю сумму. 
В связи с такой услугой , страхование квартиры превращается и в изящный подарок своим близким , друзьям и коллегам по работе . Как и в случае с подарочной картой , люди сами решают когда воспользоваться данным страховым полисам . страхование квартиры, застраховать квартиру, страховать квартир у. Но в отличии от подарочных карт , номинал которых порой может достигать и 10000 рублей (согласитесь , дарить подарочную карту на 500 рублей как-то неудобно)  , страховой полис на страхование квартиры от компании Макс - стоит всего 799 рублей , и мы полагаем что многим людям в качестве подарка он будет очень кстати - ведь страхование квартиры как от заливов например соседей , так и от своих собственных - это достаточно актуально в наше время .
Вы можете позвонить по телефонам , указанным на главной странице нашего сайта и наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам .
Кроме того , компания Инс-авто предложит Вам и другие варианты страхования квартиры от ведущих страховых компаний России .

Стрхование квартиры до 5000 000 руб по компексу  сумарно по договору - полису страхования квартиры , Возможные круппы деления Несущие стены Движемое имуство Отделка инжинерное оборудование потеря прав собственности - со страховы сумма от 50 000 руб до бесконечности, но только обоснованная цена имущества и по согласование со страховой компании. 


Инс - Авто . Стабильно . Надёжно . Профессионально .





Страховой каталог INS.ORG.RU
Закрыть

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним







Закрыть

Открыть расчетный счет