Новости - Страховой магазин Ins-avto


Новости

ВС: неустойку нужно платить и после добровольной выплаты 
Если страховая компания доплатила страховое возмещение по ОСАГО после подачи претензии, хоть и в установленные законом сроки, она должна заплатить неустойку и возместить моральный вред.

Отозвана лицензия СК «Диамант» 
Банк России 13 июля отозвал лицензии страховой компании «Диамант».

ЦБ отозвал лицензию брокера «Ваш Страховой Консультант» 
Банк России 13 июля отозвал лицензию ООО «Страховой Брокер «Ваш Страховой Консультант».

ЦБ оштрафовал ВСК и «АльфаСтрахование» на 200 тыс. р. 
Компании оштрафованы за необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении такого договора (ст. 15.34.1 КоАП РФ).
Электронные полисы ОСАГО приравняют к бумажным 
Правительство России на заседании 28 июня рассмотрело законопроект, согласно которому страховые полисы, приобретенные у страховщика и оформленные на бумажном носителе, уравниваются в статусе с полисами ОСАГО в виде электронных документов.

МВД и ЦБ просят не вводить штрафы за отсутствие ОСАГО через камеры 
Заместитель руководителя ЛДПР Ярослав Нилов направил письма министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и председателю Банка России Эльвире Набиуллиной с просьбой приостановить введение штрафов за отсутствие полисов ОСАГО, выявленное с помощью дорожных камер.

В СФ предложили создать страховой фонд культурного наследия 
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила вернуться к вопросу страхования особо ценных произведений искусства и создать страховой фонд объектов культурного наследия после инцидента с картиной Репина в Третьяковской галерее.








Страховой каталог INS.ORG.RU
Закрыть

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним







Закрыть

Открыть расчетный счет