Новости

Депутаты  Госдумы по финансовому рынку хотят внести идею о внедрении совмещенного полиса ОСАГО и каско с возможностью установления франшизы в такой страховке.
Об этом 17 сентября сообщила журналистам председатель финкомитета Наталья Бурыкина. «И вот еще какой момент который мы хотели бы обсудить и который, по моему мнению, является в том числе справедливым и дает возможность не повышать стоимость тарифа, так это введение франшизы, в том числе для обязательного страхования», – сказала она.

Также, по ее словам, депутаты хотят внедрить электронные полисы ОСАГО.  Трудно судить является ли такое требование депутатов справедливым и законным  , но как уже сообщало агентство, ранее правительство РФ, а за ним Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российский союз автостраховщиков (РСА) выразили мнение о преждевременности распространения возможностей качественно нового электронного страхования на обязательную «автогражданку». Возможно такое решение будет выглядеть  достаточно необоснованным и преждевременным , особенно если учитывать современные российские реалии и возможность секвестра уже в этом году . Между тем, представитель ФСФР высказывал мнение о том, что электронные полисы можно ввести на этом рынке уже с 1 июля 2014 г. Дебаты относительно данного вопроса продолжаются и мы будем следить за их дальнейшими результатами .













Страховой каталог INS.ORG.RU
Закрыть

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним







Закрыть

Открыть расчетный счет