Новости

1 февраля  суд признал СК «Россия» банкротом и ввел в компании процедуру конкурсного управления сроком на шесть месяцев. У клиентов компании по добровольному страхованию шансов на получение выплат почти нет: обнаруженного имущества «России» хватит только на расходы по процедуре банкротства и частично на погашение долгов по зарплате
Действующая лицензия «России» была отозвана Службой Банка России по финансовым рынкам в середине ноября 2013 г. Решение было принято в результате  неисполнения предписания о предоставлении документов, подтверждающих наличие на балансе компании ликвидных активов, принимаемых в покрытие резервов и собственных средств. Временная администрация начала работу в «России» в последних числах октября 2013 года .
По состоянию на 30 июня 2013 г. у компании действовало 822,3 тыс. договоров, в том числе 623,5 тыс. – по ОСАГО. Доходы  «России» за первое шесть месяцев  2013 г. составили 1,9 млрд р., в том числе по ОСАГО – 1 млрд р. По оценкам Российского союза автостраховщиков, обязательства «России» по ОСАГО составляют 1,6–2,3 млрд р.












Страховой каталог INS.ORG.RU
Закрыть

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним







Закрыть

Открыть расчетный счет